庆祝中韩建交30周年大连市参加“济州-中国省市友好交流周”

为庆祝中韩建交30周年,8月5日-10日,由韩国济州特别自治道厅和中国驻济州总领事馆共同主办的“济州-中国省市友好交流周”在韩国济州道隆重举办。中国驻韩国大使邢海明、济州道知事吴怜勋、中国驻济州总领事王鲁新及华侨华人、中资企业、留学生代表等各界人士400余人出席开幕式。大连市副市长郭云峰发表视频致辞,我市部分非遗产品参加济州友好省市特色产品展。

郭云峰副市长代表大连市政府向“济州—中国友好城市交流周”启幕表示热烈祝贺,希望两地友好关系不断发展,友谊日久弥新。

在济州友好省市特色产品展上,我市拥有百年传承历史的“金州原曲”、栩栩如生的“李氏面塑”、匠心独运的“益昌凝糕点”、技艺高超的“丝织艺术壁毯《大连之恋》”等非遗产品展现了大连独特的文化底蕴和厚重的历史积淀,吸引众多嘉宾游客驻足,获得广泛好评。

讲好大连故事,传播大连声音。市政府外办充分发挥外事平台优势,用好国际传播渠道,为大连产品走出国门搭建宣介渠道,助力大连城市品牌建设和高质量发展,不断提升我市国际化水平。


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统