我市参加21世纪海上合作委员会第二次全体会员大会暨“智慧海洋”主题论坛

5月16日—18日,由21世纪海上合作委员会、中国人民对外友好协会与福州市人民政府共同主办的21世纪海上合作委员会第二次全体会员大会暨“智慧海洋”主题论坛在福州举办。市对外友协和市自然资源局相关负责人线上参会。

为展示我市在海洋防灾减灾、水系治理、海洋生态环境管理与保护、海洋文化与旅游发展等领域取得的成果,在市自然资源局、市生态环境局、市文化和旅游局和市摄影家协会大力支持下,市对外友协征集我市反映该主题摄影作品积极参与相关系列活动。

21世纪海上合作委员会是由中国人民对外友好协会与福州市人民政府在世界城市和地方政府联合组织亚太区框架内共同发起的专业委员会。截至目前,已有5大洲27个国家的65个城市和组织加入委员会。我市于2020年加入该委员会。


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统