副市长郭云峰会见大连岩谷气体机具有限公司客人

日前,副市长郭云峰会见了大连岩谷气体机具有限公司卸任总经理日下裕之和继任总经理柏木健宏一行,双方就共同关心的话题交换了意见。市政府外办、市商务局、市对外友协相关负责同志参加会见。

郭云峰感谢日下裕之多年来为推动岩谷产业株式会社与大连市开展务实交流合作所作的贡献,向柏木健宏履新表示祝贺。郭云峰表示,岩谷产业株式会社是全球知名的综合能源、工业气体企业和日本第一大氢气生产商,在氢能源领域拥有前沿技术和丰富经验,并赞许其作为我市荣誉市民企业,始终致力于推动双方在氢能源等重点领域的交流与合作,先后与我市共同举办十届“岩谷杯”焊工技能比赛,积极参与中日产业大讲堂等活动。

郭云峰表示,大连市将一如既往支持岩谷气体在连发展,希望日下裕之回国后继续关注大连市经济社会发展,推动双方在产业气体、氢能领域的携手共赢。

日下裕之表示,岩谷大连公司正在积极推进加氢站建设和产业气体等项目,他回国后仍将负责氢能相关领域工作,愿意同大连市相关部门一道推动双方合作取得更多实质性成果。

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统