陈绍旺市长会见日本航空公司中国区总代表佐藤靖之

日前,市委副书记、市长陈绍旺会见来访的日本航空公司中国区总代表佐藤靖之一行。双方就进一步加强日航与大连的双向合作深入交换意见。

陈绍旺市长对佐藤总代表来访表示欢迎。他说,日本航空于1997年开通大连航线,架起了大连与日本之间的空中桥梁。疫情防控期间,日航加快恢复大连至东京航线运力,积极推动在连日资企业复工复产和双方商务往来。大连市政府对此高度赞赏。长期以来,日航为大连市对外开放、特别是推动大连与日本经贸合作和民间交流作出了重要贡献。希望日航进一步增加大连至日本各地航线、加密航班,不断满足两地经贸交流和商务活动需求,携手共建大连东北亚国际航运中心、国际物流中心。

佐藤靖之总代表感谢陈绍旺市长拨冗会见并表示,大连开放发展的态势引人瞩目,将继续巩固双方良好合作关系,挖掘合作潜力、拓展合作领域、提升合作水平,实现共同发展。

市政府副市长方铁林、市政府外办主任黎宝光、市政府口岸办主任贺楠、市政府办公室副主任朱显成、大连国际机场集团有限公司董事长杨加东和日航大连支店长柴田晃伸等参加会见。

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统