市政府外办机关党委办公室党支部集体上《赤子忠诚》沉浸式情景党课


为进一步贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育的要求,7月15日,市政府外办机关党委办公室党支部集体赴大连宾馆观看《赤子忠诚》沉浸式情景党史话剧,传承红色基因,赓续红色精神。

该话剧由真实事件改编而成,不啻为一场别开生面的党课,生动重现了1945年中共大连市委首任市委书记韩光同志在大连宾馆重建大连地方党组织及组建大连市委的历史片段。通过充满穿越感、代入感、参与感和互动感的沉浸式表演,节目身临其境地还原了大连人民在中国共产党领导下自近代以来从沉沦到崛起的历史性转折,集中展现了中国共产党历史大连篇的峥嵘岁月。

沉浸式情景党史话剧结束后,演员与观众集体宣誓,重温入党誓词。大家认为,此次沉浸式情景党课学习入脑入心入情入景,进一步加强了自己对中国共产党历史大连篇的了解,感受到了作为一名中共党员的荣誉感、归属感和使命感。

大家表示,将进一步牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨,继承好党的光荣传统和优良作风,以实际行动为推动大连“两先区”高质量建设贡献外办人的力量。



打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统