市政府外办举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

为庆祝中国共产党百年华诞,贯彻落实党中央相关指示精神,市政府外办6月18日在外办会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,副主任刘舫、副巡视员徐龙良、机关党委书记马承伦及外办年轻党员代表出席。

刘舫副主任代表办党组向参加颁奖仪式的5位我办退休党员干部表示欢迎与祝贺。她说,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了党中央对老党员的政治关怀,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,以及汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。老党员是我们党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业前进的重要力量。我办老党员在大连外事发展的70年风雨历程中做出了卓越贡献,希望年轻同志们传承老党员们披荆斩棘、奋力开拓的高尚情操和高贵品格,为大连的高质量对外开放贡献自己的力量。之后,刘舫副主任、徐龙良副巡视员向5位参加活动的退休老党员颁发奖章并合影。

老党员们表示,亲身感受到祖国由“站起来”到“富起来”再到“强起来”的伟大转变,感到无比的自豪与光荣。作为一名党员,自己的成长与进步离不开组织的培养,将时刻铭记党的恩情,在退休后继续支持组织工作。同时,勉励年轻党员同志们坚定理想信念、不忘初心使命,在实践中增长才干本领,在磨砺中锻造作风品格。

年轻党员同志们纷纷表示,作为新时代的外事工作者,将牢记初心使命,向榜样看齐,不断提升思想政治觉悟,练就专业本领,握好前辈们的接力棒,努力为大连“两先区”高质量发展贡献出新时代年轻人的青春力量。最后,与会人员在老党员代表的领誓下重温入党誓词。

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统