陈绍旺市长向韩国仁川广域市第五十七届“市民日”视频致贺


10月15日,韩国仁川广域市举办第五十七届“市民日”,陈绍旺市长以视频方式致贺词。

陈绍旺市长代表大连市人民政府和745万大连市民,向300万仁川广域市市民送上中国友城的祝贺,表示希望在两市市民的共同努力下,大连市与仁川广域市的友好关系不断发展,友谊日久弥新,欢迎仁川广域市市民到大连投资兴业、旅游观光。

仁川广域市是韩国第三大城市,拥有韩国重要的枢纽机场——仁川国际机场,也是集港口、贸易、工业、旅游和会展为一体的东北亚中心城市之一,是韩国的对外开放门户。1413年10月15日“仁川”这一名称正式被使用,为了纪念这一天,韩国仁川广域市自1965年起每年举办“市民日”活动。

大连市自1994年4月与仁川广域市建立友好合作关系以来,双方在经贸往来、文化互通、人才培养等广泛领域保持良好的交流合作态势。

中国驻韩国大使邢海明、韩国仁川广域市市长朴南春、日本北九州市市长北桥健治、墨西哥梅里达市市长雷南·巴雷拉等分别通过视频方式向第五十七届“市民日”的举办表示祝贺。


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统