市直机关工委举办庆祝建党97周年音诗画展演

发布日期:2018-06-28
 
     6月27日,大连市直机关工委在市青少年宫举办了以“不忘初心中国梦,砥砺前行新征程”为主题的市直属机关庆祝建党97周年音诗画展演。市委常委、秘书长、市直机关工委书记熊博力参加并为获奖单位颁奖。
       本次展演旨在庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,不断激发机关党员干部职工不忘初心、牢记使命、坚定信念、干事创业的信心和热情,进一步增强爱党爱国、敬业奉献、勤政为民的责任和意识。活动自4月启动以来,得到了市直机关各单位的积极响应,广大干部职工踊跃参加,共有12个单位的作品参加了此次展演。市委宣传部、市政府办公厅、市总工会、团市委的作品荣获一等奖。
       展演现场,广大党员干部深受激励和鼓舞,纷纷表示将立足岗位、履责尽职,充分展现共产党人的初衷本色和使命担当,为大连“两先区”建设作出应有的贡献。

 责编:admin