谭成旭市长会见韩国驻沈阳总领事馆驻大连领事办公室代表姜承锡

发布日期:2018-04-12
 
    4月10日,市长谭成旭在市政府贵宾室会见韩国驻沈阳总领事馆驻大连领事办公室代表姜承锡一行。市委常委、常务副市长卢林参加会见。
    谭成旭市长对姜承锡一行的到访表示欢迎,并向客人介绍了我市经济社会发展情况,他说,开放是大连最鲜明的城市特征,是城市发展的基础。我们高度重视与韩国工商界和城市间的交往,目前在连投资的韩资企业已达2839家,大连市与仁川、光阳、浦项等7个城市结为友好合作关系城市,22位韩籍人士获得“大连市荣誉公民”称号。希望韩国驻沈阳总领事馆驻大连领事办公室继续发挥桥梁和纽带作用,推动大连与韩国在更广领域开展更深层次的合作交流。各级政府将进一步优化营商环境,为韩资企业发展创造良好条件,为来连工作和生活的韩国友人提供更多便利。
    姜承锡感谢大连市政府对在连韩资企业的关心和帮助,他表示,韩国驻沈阳总领事馆驻大连领事办公室将进一步深化韩国各界与大连的合作,推动更多韩国企业到大连投资发展,让更多韩国人走进大连、了解大连,夯实两国友好的民意基础。

 责编:admin