南非国家电视3台拍摄组抵连拍摄《大连旅游日记》

发布日期:2017-08-04
 
     南部非洲上海工商联谊总会本着“讲好中国故事”的精神,联合南非国家电视3台来华拍摄《中国旅游日记China Diaries》系列电视记录片,宣介中国旅游风光。目前,上海、厦门、杭州《旅游日记》已经播出,收视率很高,受到电视观众普遍欢迎。
    8月1日至2日,南非著名电视主持人Khabonian Shabangu和Lerato Mthethwa女士游览了大连市规划展示中心、圣亚海洋世界、星海广场、金石滩海滨浴场、金石滩飞行体验馆、天津街等地,导演及摄像随行纪实拍摄了她们的旅游活动。按计划《大连旅游日记》将于10月在南非国家电视3台20:30至21:00时段的《旅游日记The Travel Diaries》栏目中播出。
    市外侨办本着“讲好中国故事,支持海外侨社爱国行动,积极宣介浪漫之都——大连,促进大连电视台与南非国家电视3台友好”的精神,热情友好地接待了拍摄组,并安排大连广播电视台对外传播交流中心与南非国家电视3台拍摄组进行友好交流。双方就进一步交流合作达成初步意向。

 责编:admin