澳大利亚阿得雷德市代表团在连举办经贸推介会暨大连企业对接会

发布日期:2017-05-12
 

       5月11日,澳大利亚阿得雷德市市长兼议长马丁·海泽一行访问大连。当日下午,由阿得雷德市政府、市外办和市贸促会联合举办的阿得雷德经贸推介会暨大连企业对接会在香格里拉饭店举行,来自阿得雷德市和大连市的30余家企业代表50余人出席推介会。
       会上,相关领导分别就两市基本情况、投资环境和支柱产业进行了介绍。阿得雷德设计联盟创始人兼负责人菲尔·唐纳森、Kella Inspiration在线传媒总监何诗媛、Husky国际物流公司商务总监李佳馨等企业代表也分别推介了各自企业。在随后的企业对接会上,双方企业积极沟通,就智慧城市建设、水处理和水资源再利用、旅游、在线传媒、食品加工、会议展览等领域的合作进行了卓有成效的探讨。据不完全统计,澳方在此次对接会上收集到30余个企业合作意向,澳方表示回国后将把合作意向进行分类整理,与阿得雷德市相关企业进行对接,并将后续情况及时与我方沟通。


 责编:admin