相关单位 大连市侨商投资企业协会简介

发布日期:2017-08-17
 
      大连市侨商投资企业协会,英文名称 Dalian Overseas Chinese Entrepreneurs Association,成立于2005年,是由海内外侨务经济工作对象自愿组成的,依法注册的联合性、地方性、非营利性社团组织(组织机构代码773039679、社会信用代码51210200773039679H)。前身为大连市海外交流协会侨商委员会,原名为大连市海外华商联合会。是大连市人民政府及其市外事(侨务)办公室开展侨务经济工作的公共服务平台;海内外华商华企之家;广泛联谊、团结、引导、服务 “引进来”我市的侨港澳商、海外台商、海归创业人员,归侨侨眷商贾投资企业机构及其经营管理者,“走出去”发展的大连籍投资人及境外投资企业机构及其经营管理者,以及“引进来、走出去”发展的海内外侨商华商社团及其侨领等我市侨务工作对象的桥梁和纽带。现为中国侨商投资企业协会理事会团体会员,辽宁省海外交流协会理事单位,辽宁省侨商投资企业协会和大连市海外交流协会团体会员。
      多年来,大连市侨商投资企业协会以侨务经济工作为中心,以项目为抓手,以O2O侨之桥项目集散中心为平台,以广泛缔结“侨之桥联盟”为手段,在商言商,与海内外侨务经济工作对象共商共建共享侨之桥(凝聚侨心之桥、构建经贸之桥),积极为海内外华商华企服务,为“引进来、振兴东北、实现中华民族伟大复兴,走出去、一带一路、构建人类命运共同体”等战略服务,为大连经济建设和社会发展争做贡献。
    地址:大连市西岗区同仁街50号903室 邮编:116012
    电话:0411--83011387    传真:0411--83011397
    电子信箱:
wb_llc@dl.gov.cn
    联系人:
    会长:陈康,
    秘书长:许吉
    常务副秘书长:张万岭

 责编:admin