Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

市政府外办领导班子成员集体看望慰问市政府外办机场专班工作人员

发布时间:2021-04-06

4月1日,市政府外办主任黎宝光率办领导班子成员集体看望慰问驻扎在大连周水子国际机场的市政府外办机场专班工作人员,代表全办同志向长期坚守在机场防控一线的外办人送上亲切慰问。

image.png

机场专班工作人员感谢办领导班子专程来机场看望大家并表示,机场专班设立以来,专班的日常运转在合理统筹调配人力资源的基础上实现了精简程序、提质增效,大家充分发扬“不怕吃苦、任务优先”的战斗精神,为大连市民营造安全、稳定的生活环境。专班工作得到了外办各部门及兄弟单位的积极支持和配合,工作平稳有序开展,各项防控政策得到有效落实。大家纷纷表示,大连作为国际开放城市,是向世界展示中国的重要窗口;机场专班的工作人员不仅代表着外办的形象,更代表着大连的形象,他们将以务实的态度做好本职工作,助力复工复产,坚决完成各项任务,为提升大连国际化的开放形象添砖加瓦。

image.png

黎宝光主任积极评价专班在疫情防控关键时期各尽其职、积极工作、主动作为所取得的成绩,勉励大家在常态化疫情防控形势下继续发挥外办特别能吃苦、特别能战斗的作风,要求大家要进一步提高防护意识,时刻保持高度警惕,做到细节到位、防护到位、杜绝隐患,高度重视安全防护作为开展工作的前提。同时,加强培训与演练,增强应急处理与风险防控能力,并挤时间加强业务学习,确保业务工作不荒废。


 


大连市人民政府外事办公室