Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

市政府外办开展春节前走访慰问离退休老干部活动

发布时间:2021-02-04

迎春送温暖,腊月传真情。

牛年春节前夕,市政府外办主任黎宝光、副主任刘舫、副主任刘建军等办领导班子成员,分头走访慰问单位离退休老干部和老党员,与大家互致新春问候,闲叙往事家常,共话外事工作,并向他们送上节日慰问品与防疫健康礼包。

blob.png

在走访慰问过程中,班子成员每到一处,都与老领导、老同志们亲切交谈,询问他们的身体和生活状况,向他们介绍全市外事、港澳和友协业务工作开展情况,征求他们对办党组和外办老干部服务管理工作的意见建议。黎宝光主任表示,春节前走访慰问离退休老领导、老同志,既是市委的工作要求,也是外办的优良传统。老同志们为大连改革开放事业作出了诸多贡献,关心好、照顾好、服务好他们是全体外办人的光荣责任。过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,在全办同志的共同努力和广大老同志的关心支持下,市政府外办圆满完成了以严防境外输入、疫情防控国际合作、“云外事”等为代表的一批有特色、有影响、立得住、叫得响的亮点工作。2021年是党的百年华诞,也是“十四五”的开局之年。新的一年,办党组和全办同志将继续用心用情做好老干部服务管理工作,也希望各位老领导、老同志在保重身体的同时,一如既往地为大连地方外事工作建言献策、发挥余热。

blob.png

老领导、老同志们对全市外事工作取得的成绩感到由衷的高兴,对办党组的关心和照顾表示衷心的感谢。受访的老干部们纷纷表示,将永葆初心不改,继续为大连开放事业贡献自己的力量,并祝愿全办同志在新的一年里工作取得更加辉煌的成绩。

blob.png

新春佳节来临之际,市政府外办全体同志在市政府大楼门前合影,同声祝愿全办各位离退休老领导、老同志:新春快乐,阖家幸福,万事如意!


大连市人民政府外事办公室