Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

市政府外办举办2021年度领导干部个人有关事项报告填报工作业务培训会

发布时间:2021-02-02

2月1日,市政府外办举办2021年度领导干部个人有关事项报告填报工作业务培训会。办党组书记、黎宝光主任主持,职能部门同志通过PPT方式逐项辅导讲解注意事项和要求,全办副处级以上干部参加培训。

blob.png

在培训会上,黎宝光主任传达了上级有关指示精神,并明确要求全办相关同志提高思想认识,充分认识到个报工作的重要性和严肃性。他指出,这是一项促进党风廉政建设和领导思想作风建设的重要任务,要求每名填报人员务必高度重视,既要严肃对待、细而又细,又要加强与家人的充分沟通,避免疏漏,认真完成好我办年度个报填报任务,切实提高我办填报质量和核查一致率。培训期间,大家互动气氛热烈,职能部门同志耐心细致地解答了我办同志关于个报工作的疑问。

blob.png

市政府外办高度重视领导干部个人有关事项报告工作,培训会之前还专门召开办党组会对2021年个报工作做出周密部署,加强组织领导,努力高质量完成我办2021年度填报工作。

大连市人民政府外事办公室