Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

市政府外办主任黎宝光会见香港贸发局华北、东北首席代表陈嘉贤一行

发布时间:2020-12-17

12月16日,市政府外办(港澳办)主任黎宝光会见香港贸发局华北、东北首席代表陈嘉贤先生一行。双方就疫情防控常态化下进一步加强大连与香港经贸合作与交流等问题交换意见。

image.png

黎宝光欢迎陈嘉贤拜访市政府港澳办,感谢香港贸发局大连办事处长期以来在我市与香港交流合作方面所发挥的牵线搭桥作用,希望香港贸发局发挥资源和平台优势,创新合作交流模式,在后疫情时期进一步扩大连港合作领域,加强两地人文交流,全面提升连港交流合作水平。

image.png

陈嘉贤感谢大连市长期以来对香港贸发局大连办事处的关心与支持,表示愿在现有工作基础上与市政府港澳办在多个领域加强交流与合作,并介绍了双方明年合作的初步工作设想。

市政府外办(港澳办)副主任刘建军、香港贸发局大连办事处主任于海生等参加会见。

大连市人民政府外事办公室