Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

我市参加2020韩国光阳市国际友好城市图片展

发布时间:2020-12-12

近日,韩国光阳市举办“国际友好城市图片展”,来自中国、奥地利、菲律宾、印度尼西亚、越南、俄罗斯等6个国家的12个城市参加此次图片展,我市应邀参展。

image.png

光阳市市长郑铉福在开幕式上致辞表示:“这次图片展是在新冠肺炎疫情艰难时期举行的,因此更具意义,我希望通过此次活动向国际友人和友好城市传递我们战胜疫情的信心和希望。”

image.png

新冠肺炎疫情暴发后,市政府外办积极挖掘资源,充分利用线上会议、互换图文资料等各种非面对面交流方式保持与国外友城的友好合作。为在此次图片展上展示大连经济社会发展情况,我办精选了数十张体现城市风貌、核心产业、自然景观、旅游设施、传统文化及庆典活动的图片“讲述大连故事”,增进了光阳市民对我市的了解,扩大了友城间在更广范围、更深层次的交流,进一步提升了大连城市影响力和知名度。

大连市人民政府外事办公室