Banner001
Banner002

首页 / 重点领域公开

“全球抗疫,我们在一起”短视频征集活动

发布时间:2020-05-01

亲爱的小朋友们:

2019年12月以来,世界人民被突如其来的“新型冠状病毒”打乱了平静的生活。人类面临前所未有的生存危机和安全挑战。在中国人民抗击新冠病毒疫情最困难的时候,国际社会为中国提供了宝贵支持和捐助。随着中国国内疫情防控形势持续向好,中国在继续做好国内疫情防控的同时,也一直在向有需要的国家提供援助。在此人类面临的至暗时刻,国际社会唯有团结协作、携手应对,才能战胜疫情,保护人类共同家园。疫情是暂时的,友谊与合作是长久的。

 在此背景下,中国人民对外友好协会中友国际艺术交流院发起了“全球抗疫,我们在一起”短视频征集活动。我们真诚地邀请省内的少年儿童和世界其他国家的小朋友一起参与我们的短视频征集活动,共同为正在与病毒斗争的各国人民打气加油!


活动要求:

1、欢迎省内各市17岁以下的孩子参与活动。

2、视频内容健康向上,包容友好,展现团结,颂扬关爱。

3、视频时长1-2分钟。视频语言种类不限,鼓励融合本地文化元素和绘画、摄影、音乐、歌舞等个人才艺。请每一位选手在视频结尾处用本国语言说出“我们在一起”(WE ARE TOGETHER)。

4、请填写报名表,并于2020年5月31日之前将报名表和视频发送到以下邮箱:lnyx_paffc@126.com

5、我们将从中评选出50篇优秀短视频作品,推荐给中友国际艺术交流院参加评选。最终优秀获奖作品将在线上展播,作者将获得主办单位颁发的荣誉证书,并将优先参加我们未来在国内外举办的国际文化交流项目。

让我们共同祈祷世界人民早日走出病魔的阴影,重回不戴口罩、自由呼吸的日子!愿以此开启我们“团结、关爱、友谊、合作”的旅程!



                                 辽宁省人民对外友好协会

                                     2020年4月24日


联系人:郭擎

活动咨询电话:024-22820860  


报名表

个人信息

姓名


性别


年龄


城市


联系方式

地址


邮箱


电话


作品简介

(100字以内)

备注


 

点此下载“全球抗疫,我们在一起”短视频征集活动报名表.doc


大连市人民政府外事办公室