大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

英特尔又一高管成我市荣誉公民

发布时间:2013-01-22

     继英特尔公司前董事长克瑞格·贝瑞特先生于2007年成为大连市荣誉公民后,昨日,又一位英特尔高管获得了这一荣誉。在市政府贵宾室,市长李万才把大连市荣誉公民证书、证章和一把开启友谊之门的“金钥匙”送到英特尔(大连)半导体有限公司总经理柯必杰的手中,感谢他为我市电子信息产业发展作出的突出贡献。市人大常委会副主任陈利民、副市长曲晓飞及两位市民代表参加授予仪式。

      李万才说,柯必杰先生自2005年出任英特尔(大连)半导体有限公司总经理以来,参与了该项目从考察选址、商务谈判、建设运营的全过程,为英特尔选择大连、顺利建成和成功运营发挥了重要作用,是我们可信赖的朋友。希望柯必杰先生一如既往地牵挂这座城市、关心大连的发展,积极推进美国相关业界与大连开展更深层次的合作。

      柯必杰说,在大连工作的几年中,我和家人已经深深地融入到这座城市中。在这里,我们看到了政府部门高效务实的工作作风,和许多大连朋友结下了深厚的友谊。虽然我就要回到英特尔总部工作,但不论走到哪里,我都会记住第二故乡——大连,我愿为大连的发展尽心尽力。

      市外侨办主任王洪俊会见时在座。

大连市外事(侨务)办公室