大连市人民政府外事办公室 大连市人民政府港澳事务办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

市外侨办组织赴丹东学习毛丰美先进事迹

发布时间:2016-07-01

    为认真贯彻《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》精神,深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强外侨办党员的党性修养和宗旨意识,6月29日,市外侨办组织部分党员赴丹东凤城市大梨树村学习毛丰美先进事迹。

    全体人员观看了毛丰美先进事迹主题宣传片《丰碑》、参观了毛丰美先进事迹陈列馆及“干”字广场,深入实地,切身体验到毛丰美带头践行的“干”字精神的含义——埋头“苦干”,敢啃硬骨头;真抓“实干”,讲求实效;科学“巧干”,尊重规律。大家被毛丰美信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操所深深打动,被毛丰美敢于担当、攻坚克难的实干精神所折服,纷纷表示要向毛丰美学习,进一步振奋精神,凝心聚力,攻坚克难,以更高的热情和良好的精神面貌投入到工作中去,努力开创与“两先区”建设和富庶美丽文明现代化国际城市相适应的外事侨务工作新局面。


大连市人民政府外事办公室