大连市人民政府外事办公室 大连市人民政府港澳事务办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

第二届“日本商品大连巡回展”启幕

发布时间:2016-06-13

     为进一步加强我市与日本各地区的经济交流与合作,吸引更多日本企业和商品进入我市,由大连市人民对外友好协会、西岗区人民政府主办,大连市中日经济合作交流协会、西岗区商务局承办的“日本商品大连巡回展”于6月9日在奥林匹克广场隆重开幕。 

      来自日本鹿儿岛、福冈、山口、熊本、广岛、京都、爱媛、东京、冈山、新泻和部分在华日资企业及我市的日式餐饮界的50余家企业参加,共约100个展位。主要

      商品类别有:日常用品、养老护理用品、健康食品、日式餐饮用品、酒水果汁、服装饰品、工艺品等。    

     同时,每年一度的由日本在连留学生社团主办,大连市人民对外友好协会、日本国驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室、大连日本商工会、大连市西岗区人民政府、大连市中日经济合作交流协会协办的“2016夏之夜日本文化节”活动也将在同一场地举办。

大连市人民政府外事办公室