大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

肖盛峰会见日本驻沈阳总领馆常驻大连领事办公室首席代表平川智雄

发布时间:2015-05-05

 5月4日,市长肖盛峰在市政府会见日本驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室首席代表平川智雄一行。市政府秘书长骆东升、市外办主任于涛参加会见。  

     肖盛峰对日本驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室对扩大大连与日本交流合作给予的积极支持和协助表示感谢。日本是大连的重要贸易伙伴之一,当前,大连正处于转型发展的关键阶段,正着力调整优化产业结构,推动传统产业转型升级,做大做强战略性新兴产业,优先发展现代服务业,这为大连进一步加强与日本工商界的交流合作提供了广阔空间,希望日本驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室继续推动双方在经贸领域的合作,把日本先进的技术和管理理念与大连的市场优势、成本优势结合起来,实现互利共赢。市政府将为日本企业在连发展创造良好环境。

   平川智雄表示,将继续为促进日本与大连的交流合作贡献力量。


大连市外事(侨务)办公室