大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

卢林副市长出席美国驻沈阳总领事馆在连旅游推广会

发布时间:2015-04-30

  4月28日下午,美国旅游推广局携手美国驻沈阳总领事馆来连举办旅游资源推广及10年签证政策解读会。副市长卢林出席推广会并致辞,市贸促会会长张凯华、市外办副主任韩强出席推广会。

     据悉,2014年,中国游客赴美旅游人数为218.8万,同比增长21%,已跃升为美国第六大长线市场客源国。为让更多大连市民了解美国的景点、美食及人文、风情,此次美国旅游推广局携手美国驻沈阳总领事馆及10余家合作伙伴共同来连介绍美国丰富多样的旅游资源,并详细解读最新的10年签证政策。美国旅游推广局负责人表示,10年签证政策的推出,对中国的旅行社和游客来讲都是利好消息,期待与大连旅行商开展更加紧密的合作,吸引更多游客到美国。

      推广会上,卢林向美国来宾介绍大连城市和旅游资源,希望能够开通大连到美国的直飞航线,进一步推动大连与美国各城市的旅游合作,最终实现大连与美国各城市互为旅游目的地。 


大连市外事(侨务)办公室