大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

市友协召开民间对外友好交流工作座谈会

发布时间:2014-01-22

  1月17日下午,大连市人民对外友好协会召开了民间对外友好交流工作座谈会。中日文化交流协会、对外合作协会、中韩交流协会、中日教育文化交流协会、中国与俄罗斯东欧中亚交流协会、中柬交流协会、中美经济文化交流协会、中日经济合作交流协会会长、秘书长出席了会议。各协会总结交流了2013年主要工作情况和2014年工作设想,就全市民间对外友好交往工作提出了很好的意见和建议。

      2013年各社团发挥自身优势,在各自的领域做了很多积极而有实质性的工作,为我市的民间对外交往做出了贡献。市外侨办主任、市对外友好协会副会长于涛对此给予了充分肯定,并希望各社团继续扩大人脉关系,创新思路,广泛开展各项活动,为会员单位服务。同时强调市友协要做好服务和引领工作,积极发挥民间外交优势,以民促官,助推各社团实现可持续发展。 


大连市外事(侨务)办公室