大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

加勒比三国执政党干部考察团来连

发布时间:2011-08-09

  应中联部邀请,由牙买加工党、特立尼达和多巴哥联合民族大会党及安提瓜和巴布达联合进步党组成的加勒比三国执政党干部考察团一行日前抵连访问,了解我市改革发展和党建等情况,并参观市委党校等。昨日,市委副书记里景瑞在连会见了考察团一行。 


    里景瑞代表中共大连市委对考察团一行来访表示欢迎。他简要介绍了我市经济社会发展和党的建设等情况。里景瑞说,改革开放30多年来,大连经济高速增长,社会事业取得很大进步,民生持续改善,人民生活水平不断提高,城市环境越来越好,这些成就都是在中国共产党的正确领导下才取得的,也是全市人民共同努力的结果。我们希望今后和加勒比三国进一步加强交流,促进合作,共同发展。


    考察团团长、牙买加交通和工程国务部长劳伦斯说,此次中国之行,先后访问了北京、太原和大连,12天美好的经历,难以用语言表达。我们对中国在中国共产党领导下,取得的巨大发展成就表示钦佩,同样对大连这座美丽发达的城市表示赞叹。


    市外侨办主任王洪俊会见时在座。


大连市外事(侨务)办公室