Banner001
Banner002

首页 / 港澳采风

纽约市议会新一届委员会出炉 陈倩雯顾雅明均任主席

发布时间:2018-01-12

       据美国《世界日报》报道,经过一周协商与角力,纽约市议会新一届各委员会主席及成员任命11日出炉,两位华裔市议员陈倩雯及顾雅明均任主席。代表曼哈顿第一选区的陈倩雯如愿连任老人委员会主席,而上一届市议会中只获小组委员会(subcommittee)主席的皇后区第20选区市议员顾雅明,此次也获任技术委员会主席。
  此外,也是第三任期的皇后区第25选区市议员卓姆(Daniel Dromm),这次获任掌管预算协商大权的财务委员会主席。代表布鲁克林日落公园的第38选区市议员万齐家,则继续连任移民委员会主席。华裔小区同样熟识的布鲁克林班森贺第47选区市议员崔马克(Mark Treyger)作为公校教师出身,此次获任教育委员会主席。

大连市人民政府外事办公室