大连市人民政府外事办公室 大连市人民政府港澳事务办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

四川都江堰市政府代表团来连调研我市外事工作

发布时间:2020-07-16

7月15日,四川都江堰市政府副市长刘强率领市外办、卫健和商务局等部门负责人来我办调研,就深化对日韩合作、拓宽交流渠道以及外事资源分享等与我办交流经验。大连市政府外办主任黎宝光、市友协驻会副会长胡冰侠等参加座谈。 

黎宝光首先欢迎都江堰市政府代表团访问大连市,应询从日韩友好城市建设、荣誉公民工作、旅游康养交流以及疫情期间同日韩城市互帮互助等方面进行了详细介绍,希望同都江堰市加强交流、实现优势互补,共同推进两地对日韩交流工作深入开展。

刘强感谢大连市政府外办的热情接待,介绍了都江堰市市情以及对日韩交流的基本情况,希望学习借鉴大连外事工作经验,期盼两市联手合作,共同开展对日韩康养和旅游领域交流与探索工作,推动两地经济社会发展。 

座谈时,都江堰市外办主任董国卫、卫健局副局长丁书荣及大连市政府外办相关处室负责人等在座。


大连市人民政府外事办公室