大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 办事服务

境外来连人员告知书及《入境人员信息采集表》

发布时间:2020-03-21

14天内从国内其他口岸入境的来连人员(中国籍、外籍),必须在抵连前自行或通过特定关系人下载《入境人员信息采集表》(点此下载

入境人员信息采集表模板.xls

填写后发到邮箱dlwsbgs@163.com (大连外事办公室的首字母)。

以上入境人员由政府组织抵连后全程“点对点”接送,全程封闭管理,禁止来连人员进入大连公共交通系统和自行移动。对隐瞒境外旅居史、未按要求及时报告的境外来连人员或特定关系人,将依法追究相关责任。

凡由日本、韩国直飞大连的国际航班旅客(中国籍、外籍)不必填写该表格,您将在大连机场国际到达大厅现场填写专用表格。

关于表格填写问题,可咨询18242065072,该热线只受理入境人员信息采集表咨询和相关举报投诉。

其他问题请拨打热线电话:15941106823(中文),15941107310(英语),15941101783(日语),15941102925(韩语)。

 

大连严防境外疫情输入工作组办公室

2020年3月21日


大连市外事(侨务)办公室