大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

“有爱,就要大声说出来”---市政府外办为即将赴我驻外领馆工作人员举行欢送茶话会

发布时间:2019-11-15

11月14日下午,在市政府外办会议室“热烈欢送关丽敏同志赴我驻外领馆工作”茶话会在温馨、感人的气氛中进行,充满依依惜别之情。

image.png

在茶话会上,曾与关丽敏同志一起共事过的同事纷纷表示,平时繁忙的工作使大家无暇顾及同志间感情的交流和表达。此次办党组为离办同志举行欢送茶话会不啻于打开了同志间展示关爱的感情闸门,“有爱,就要大声说出来”,关丽敏同志在外办30多年兢兢业业的感人事迹被大家“挖掘”了出来,浓浓战友之情溢于言表。大家一致认为,为即将驻外人员举行欢送仪式体现了办党组对同志的关心和关怀,希望把为离办人员举行欢送仪式作为制度固定下来并传承下去。因故未能参加活动的同事,以书面留言的方式深情回顾了关丽敏同志过往的点点滴滴。茶话会温暖了现场的每一个人,言语中充满着真情实意。

image.png

关丽敏同志在发言中感谢办党组安排此次活动,感谢同事们的鼓励和祝福。她表示,此次外派不是离开,而是在新的岗位上发挥桥梁和纽带作用,将努力为大连市的经济社会发展多做贡献。

image.png

市政府外办党组书记、主任黎宝光,副主任王毅参加了欢送活动并临别寄语,代表办党组对关丽敏同志此次外派表示祝贺,希望其珍惜荣誉,牢记使命,在新的岗位上为大连市外办增光添彩,更好地发挥自己的作用。

大连市外事(侨务)办公室