大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

我办组织职工体验帆船运动

发布时间:2019-11-08

晚秋时节,天高气爽,彩叶缤纷。大连市人民政府外事办公室机关工会在市帆船帆板运动协会的支持下,日前组织职工到市帆船帆板协会东港活动基地体验帆船运动。

微信截图_20191108094342.jpg


帆船帆板运动是集娱乐性、观赏性、探险性、竞技性于一体的项目,是借助风帆推动帆船帆板在规定距离内竞速的一项水上运动,目前已经成为世界沿海国家和地区最为普及和人们喜闻乐见的体育活动之一。市帆船帆板运动协会于2016年成立,始终致力于帆船帆板运动的普及工作。

 微信截图_20191108094324.jpg

帆船运动教练介绍了帆船运动的基本情况,并就大家关心的问题一一解答。在专业人士的指导下,参加体验活动的市政府外办职工了解了帆船和帆船运动的有关知识。短短一个小时的体验让大家收获颇丰。乘帆船在海上徜徉给大家打开了一个全新的视角,回首欣赏大连美丽的海岸线,深切地感受到近年来滨城的快速发展,为家乡的现代化建设感到骄傲和自豪。

微信图片_20191108093140.jpg


供稿:机关工会  高杨

大连市外事(侨务)办公室