大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

大连市人大常委会任命黎宝光同志为大连市人民政府外事办公室主任

发布时间:2019-10-29

    10月24日,市人大常委会主任肖盛峰主持召开大连市第十六届人大常委会第十四次会议举行第一次全体会议。会议包含听取关于推进东北亚国际航运中心建设条例草案审议结果的报告、市政府关于基层卫生健康服务能力建设情况的报告和市人大常委会执法检查组关于检查水资源管理条例实施情况报告等十八项内容。根据会议日程安排,大连市人民政府外事办公室党组书记黎宝光在会上作拟任职表态发言。

微信截图_20191031095854.png

黎宝光同志作拟任职表态发言

      

    10月25日,大连市第十六届人大常委会第十四次会议举行第二次全体会议。经表决,会议一致通过对黎宝光同志大连市人民政府外事办公室主任的任命。


微信截图_20191031100013.png

                 肖盛峰主任向黎宝光同志颁发《大连市人民代表大会常务委员会任命书》


微信截图_20191031100213.png

 黎宝光同志进行宪法宣誓



大连市外事(侨务)办公室