大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

黎宝光会见新任美国驻沈阳总领事安丽珊

发布时间:2019-10-23

  10月21日,大连市人民政府外事办公室党组书记黎宝光会见新任美国驻沈阳总领事安丽珊一行。市人民对外友好协会驻会副会长胡冰侠等陪同会见。

TIM截图20191027083458.jpg


  黎宝光对安丽珊上任伊始即来大连访问表示欢迎,希望其上任后与大连市外办共同为推动大连与美国各界的交流合作作出贡献。黎宝光在简要介绍当前大连经济社会发展情况后表示,近年来大连和美国在经济、文化、教育、科技和人文领域的交流合作持续发展,大连市将利用立足面向东北亚的优势,进一步扩大与美方交流与合作,并允将会继续为美领馆在连工作提供协助。


TIM截图20191027083525.jpg



   安丽珊感谢大连市政府外办长期以来对美领馆的支持和帮助,作为美领馆新任总领事,愿与大连市政府外办进一步加强交流,共同为推动美国与大连经贸、文化和城市间交流与友好合作作出新的努力。

大连市外事(侨务)办公室