大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 幻灯片新闻

黎宝光会见韩领办代表崔宗锡

发布时间:2019-10-18

       2019年10月14日,大连市人民政府外事办公室党组书记黎宝光在市政府外办会议室会见韩国驻沈阳总领事馆驻大连领事办公室代表崔宗锡一行。市人民对外友好协会驻会副会长胡冰侠等陪同参加会见。

      黎宝光首先代表市政府外办感谢崔宗锡代表及韩领办全体人员一直以来为促进韩国与大连交流与合作给予的支持与协助,简要介绍了当前大连市经济社会发展情况,希望韩领办继续发挥好桥梁和纽带作用,为推动韩国与大连在经贸、文化等领域的交流与合作作出新的努力,表示市政府外办将会一如既往地为包括韩领办在内的所有外国驻连机构做好服务工作。

      崔宗锡表示,感谢大连市政府外办长期以来对韩领办在连开展领事业务的支持和为韩国侨民服务提供的帮助,欢迎黎宝光书记来大连履新,希望双方共同努力进一步促进大连市与韩国的友好合作关系发展。

       最后,双方还就大连对接韩国优势产业和开辟新的合作领域等议题深入交换了看法。

大连市外事(侨务)办公室