大连市人民政府外事办公室 大连市外事(侨务)办公室
Banner001
Banner002

首页 / 工作动态

谭成旭会见朝鲜劳动党新义州市委员会委员长李在男

发布时间:2019-07-26

        7月25日,市委副书记、市长谭成旭在市政府贵宾室会见朝鲜劳动党新义州市委员会委员长李在男一行。市政府秘书长衣庆焘参加会见。 

微信截图_20190726091922.jpg

        谭成旭代表市委、市政府对李在男一行来连访问表示热烈欢迎,并向朝鲜同志介绍了我市经济社会发展情况。他说,习近平总书记前不久成功对朝鲜进行国事访问,同金正恩委员长达成广泛重要共识,开启了中朝友谊崭新篇章。大连是见证中朝友谊具有里程碑意义的城市,三代朝鲜最高领导人都曾访问过大连,今年恰逢中朝建交七十周年,我们愿同朝鲜同志一道,认真贯彻落实两党两国最高领导人的重要共识,进一步加强友好往来,深化务实合作,共同维护好、巩固好、发展好中朝两国关系。 

        李在男感谢大连市委、市政府的热情接待,他表示,将通过此次访问,学习借鉴中国同志的经验做法,进一步加强交流合作,为弘扬中朝传统友谊作出积极贡献。 

IMG_7425.jpg



大连市外事(侨务)办公室